Не шаблон, а глаголю истинную правду...

Не шаблон, а глаголю истинную правду,
И скажу о внутреннем и внешнем мире…
Колюч я с виду — в душе играет лира,
А от людей, я никогда не жду награды…

Не равнодушны люди — только к себе,
Для них истинно — их лишь мнение…
А я всегда, в непрекращаемой борьбе -
С самим собою, находясь в отчуждении…

Сожрать мы готовы друг друга без соли,
За рупь бумажный, кусок золотого металла…
А унизив, или убив – не испытывать боли,
И умиляться видя гиены щенков или шакала…


Рецензии