Оборваны

Оборваны все связи, наконец то.
Аккаунты и номер удалил.
Когда забыть пытаешься, что было.
Мосты сожги и повод не ищи.

Бывает тяжело, никто не спорит.
Но лучше раз решить и навсегда.
Уж если её вычеркнул из жизни.
Не нужно шанс давать вам никогда.

Проходит всё и боль в душе утихнет.
Не нужно думать, как там у неё.
Займись собой, найди что будет рядом.
И сердце для неё своё открой.

Бывает всё конечно не по плану.
Мы опыт получаем дорогой.
Но жизнь одна, и нужно быть счастливым.
А выбор остаётся за тобой.


Рецензии