Словно снегурочки ждут Деда Мороза
Ели словно стрелы устремлены в небеса.
Покрыты лазурным и девственным снегом,
чистым как девичья слеза.
Блестящие атласные платья
на бал новогодний подарила зима.
И кружева на воротник и запястья
с любовью и вкусом чаровницам вплела.
Переливаются и горят от восторга,
блистающий на солнце волшебный наряд.
Словно Снегурочки ждут Деда Мороза,
в ожидании кареты стоят.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122120905133