Ветер лихой в стремена...
С духом полей кочевьем.
Странницей бродит луна
В звёздном своём ожерелье.
Из колыбели глядит
Глазом через портьеру,
Бьётся сердечко в груди
Ритмом любви в стратосферу.
Небо зеркалит в зрачках,
Где отражаются тайны,
Музыку не удержать,
Лишь продышать молчаньем...
Мягко рассыпался свет,
Краски разбавил ветер,
Будто бы падаешь вверх,
Вновь возвращаясь в рассветы.
09.12.2022г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №122120905126