Мы будем вместе
Родная моя Родина, страна,
Я разделю с тобой любую ношу
В тревожные лихие времена.
Я помню твои нежные закаты,
Холодный ветер, тишину полей,
Раскаты гроз, стареющие хаты
И рощу, где гнездился соловей.
В твоей земле лежат мои родные,
И внуки возлагают им цветы,
И смотрят с неба облака седые
Как мы с тобой живём, и я, и ты!
Свидетельство о публикации №122120905119
С уважением.
Нина
Нина Иванова 6 02.03.2023 11:25 Заявить о нарушении
Светлана Войтова Беринова 02.03.2023 14:20 Заявить о нарушении