Памяти Юрия Шатунова

  Завяли те розы , не в моде "Breakdance"
      В достатке и зрелищ и хлеба
 Господь тебе выдал беспроигрышный шанс
          А ты попросился в Небо !

   И ругань газет и снобистский смешок
      И грязные сплетни - на вынос
    Всё выдержал твой неподъёмный мешок
         И только разлуки не вынес .

      И плещется Песня на Розе ветров ,
         Смешались легенды и были...
      Спасибо за всё и прощай Шатунов ,
          Мы так тебя , Юрка Любили !


Рецензии