Упрямый гусь

Заботы века одолели:
И то болит, и там трещит.
Вовсю житейские метели
Ломают мой священный щит.

Но я держусь ещё упорно,
Ещё немного продержусь,
Хоть вышел из спортивной формы,
Пощипанный изрядно гусь.

Ну и плевать, зато усердно
Ещё летаю в облаках,
Болит плечо немилосердно,
Да и покалывает пах.

Но забываю неполадки,
Как расворяюсь в небесах,
И остаются лишь осадки
На чьих то бедных головах.


Рецензии
Мысленно вместе😃🙏👏👏👏🌞🤝🍎

Николай Юргель   17.12.2022 06:19     Заявить о нарушении