Целую

А я, слышишь, тебя целую!
Невзирая на расстоянья,
Не взирая на расставанья,
Хохотучую и  живую!
Я, украдкой, кресла касаюсь,
На котором когда-то сидела,
Ела, песни весёлые пела,
Я касаюсь и улыбаюсь.
Я гляжу в то окно, на котором,
Пальцем ты выводила имя,
И невидная шедшим мимо,
Заворачивалась в тогу шторы.
Я закрыл дверь той самой квартиры,
Вот пойду сейчас, ключ потеряю,
Я ведь слишком прекрасно знаю,
То как линию правят в пунктиры.
Я иду, на ощупь, вслепую.
Так наивно и так безответно,
Для других и себя незаметно,
Твою память в мечтах целую.

#Целую #Было #Вечность #Высота #Полёт #Лис


Рецензии