Эх вновь собака - забияка
открыла пасть, пустилась в лай
толь с голодухи, толь со страха
во весь окрест подняла хай.
Рычит клыкастое отродье
и не желает уходить,
щетинится и рвётся в драку,
всё жаждет цапнуть, укусить.
Но что ж ты Моська во спасенье
себя совсем не бережёшь
сбавь обороты, пыл и рвенье
глядишь, подольше проживёшь.
Эх вновь собака – забияка
открыла пасть, пустилась в лай
толь с голодухи, толь со страха
во весь окрест подняла хай.
09 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122120900501
"Если пёс пустился в лай,
Колбасы кусочек дай!"
Антониа Ирина Голь 27.10.2023 20:04 Заявить о нарушении
Игорь Архицкий 28.10.2023 12:06 Заявить о нарушении