Только вверх!
Унося каждый год в высоту!
Завиваясь вихрем свободно,
Вознося в славословье к Христу!
Все мотивы, что были нежданны...
И неясный вроде шажок,
Во свободе Богом мне данный,
Преподнёс острой болью урок!
Уходила лестница в небо,
Оступался бывало не раз!
Но моё душевное кредо,
Только вверх! Уносило мой глас...
И мелькали бренно картины,
Изменяя портреты судьбы,
Во познании стали глубинны,
Одаряя секретом борьбы!
Никогда, никогда не сдавайся,
Даже если духом упал!
Сам собою, будь, оставайся!
Нас Христос в вечность воззвал!
Пусть летят и уносятся годы,
И как чётки щёлкают дни!
Дух из тела-случаются роды,
И уже мы свободны легки!
Пусть ложится она листопадом,
Ничего уже не вернуть!
Я упьюся из вечности взглядом,
Мне уже никак не свернуть...
Свидетельство о публикации №122120904950
Фотиния Верная 10.12.2022 00:54 Заявить о нарушении