Зимняя сказка жизни начало

Красные варежки, шапка меховая,
Теплые валенки мягко шагают,
Мама за шарфик держит упрямо,
Самая лучшая в мире мама.
И по сугробам, и по дорожке,
По снежной полянке топают ножки,
Маленький ротик ловит снежинки,
Белые, чистые словно пушинки.
В зимнем просторе теплится счастье,
Маминым сердцем проложенный путь,
И не страшны им вьюга с ненастьем,
С белой дорожки им не свернуть.
Зимняя сказка - жизни начало,
Где есть любовь, забота и мир,
И на ладошку снежинка упала,
Ты ее в сердце своем сохрани


Рецензии