Это сегодня не ново...

Это сегодня не ново,
Что мне очень хреново…
Вроде бы я болею,
Но я чуть-чуть старею.
Ой как не хочется ныть!
Дай исцеление, Боже,
Чтобы я мог забыть
Кислую свою рожу.
Я безусловно лечусь -
Молитвой и только баней.
Жёстко, но по плечу,
А бесы копытом манят.
Я не поддамся им.
Это ведь Божия битва.
Господом Богом храним
В баню иду с молитвой.


Рецензии