9 декабря. У нас что ни день, то снег идёт...
- Давно такого не бывало.
Да и морозец, красота,
Я много лет такого ждала...
Нынче настоящая зима у нас,
И это право - супер, класс!
Я словно вновь ребёнком стала,
В детство своё опять попала...
Ведь такие зимы были
В пятидесятых и в шестидесятых ,
А потом пропали все куда - то.
Были дожди в декабре и слякоть,
От них хотелось только плакать!
Свидетельство о публикации №122120904924
Ирина Михеева 4 09.12.2022 17:12 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 09.12.2022 20:28 Заявить о нарушении