Крым на память

          

Мистерия  курортных  городков.
Изрезанных  ландшафтов.
Фиеста  субтропических  лесов,
И  винных  брудершафтов.
Гостеприимство  ветхих  улиц,
Душистых  кипарисов.
И  умудрённый  шелест  платьев –
Зелёных  волн-артистов.
Амброзия  камней  нагретых.
Кофейные  загары.
Нескладный  песен  балаган.
Нетрезвые  татары.
Здесь  ожерельем  ляжет  созвездье  на  коньяк.
Цикады  пропоют,  что  в  подворотне  ждёт  маньяк.
И  в  час  заката,  и  в  отблеске  Авроры,
Великим  вкусом  спеют  помидоры.
Что бы  отдать  мундир  свой  красный  детям.
А  мы,  как  рыболовы,  доверяем  сетям.
Догадываясь,  что  есть  прибыль,  что  убыток.
А  Крым для  дамских  вздохов  и  открыток.               


Рецензии