А за окном, всё падает снег...
Всё падает снег.
И Петербург преобразился весь,
Как в детской, зимней сказке...
И, словно времени
Остановился бег...
А мы стараемся поверить,
Что грядёт к нам счастье...
А где-то там, в окопах,
Всё сидят солдаты.
Они промокшие, промёрзшие
До самых ниток.
Они прижали к себе
Ледяные автоматы.
И сказка общая для нас, -
Всех их проходит мимо...
К ним не придёт на фронт
Великодушный Санта.
Ведь побоится он, - ступить даже,
В этот Кровавый Ад!...
Там, на войне, солдат желает,
Лишь одного подарка, -
Чтобы скорей, скорей
Закончилась война...
Свидетельство о публикации №122120904916