Прощай Болгария

Прощай Болгария душа моя родная,
Пятнадцать лет ты согревала, как могла,
Закрыта дверь, история благая,
Печаль вписала и свечу зажгла.

По-разному встречались мы тобою,
С объятиями и рюмками до дна,
С обидой, с сожалением порою,
Ты мне второю родиной была.

Но грянул час, когда я сделал выбор,
Тяжёлый выбор в минус, как всегда,
В другую сторону опять поплыли рыбы,
Надежде не оставили следа.

И в этом есть конечно наша слабость,
Не удержали узы до конца,
Сказать прощай с тобою нам осталось,
Остановив биения в сердцах.


Рецензии