Брату

Я понимаю, что порой бывает тяжко.
И так прижмет, что дальше некуда уже.
Когда от пота мокрая рубашка,
И сердце рвется из груди на вираже.
П-в: Утри слезу, ведь ты - мужчина.
     А мужики не плачут, так заведено.
     Даже тогда, когда есть веская причина,
     Даже тогда не надо плакать все равно.
Даже когда тебе вцепилась в спину
Злость недругов, как одичавший пес.
Или когда покинут ты любимой,
И боль измены жжет глаза до слез.
П-в.
А иногда еще бывает хуже,
Когда кого-то из родных ты потерял.
Когда ты чувствуешь, что никому не нужен,
Когда вконец от жизни ты устал.
П-в.

1991 год


Рецензии