Мой лес
Иду сама не ведая куда,
Тропинка вьётся ленточкой зеленою,
И так щекочет ноги лебеда,
Что кажется на миг одушевленною.
Лишь воздух двигая своим плечом,
Войду в лесную глушь, как непутёвая,
В ней злоба и ухмылки - ни по чём,
Ведь аура здесь ягодна - сосновая.
Мне в пышной хвое дышится легко,
В лесу с голубоватой поволокою.
Я в нём не замечаю никого,
За ветошью кустов и за осокою.
Приму уединение за честь
Под солнцем, где пространство бирюзовое.
Прости меня, мой лес, за то, что есть
Во мне и тайное и бестолковое.
С. Войтова
Свидетельство о публикации №122120904876
Владимир Лесной 14.07.2023 17:47 Заявить о нарушении
Светлана Войтова Беринова 14.07.2023 20:53 Заявить о нарушении