Она волной

Разве наешься красотой,
Линий вычурных простотой,
Пусть с головой,
Полной до края ерундой,
Смущающей покой,
Мыслей строй,
Словами раненной,
Она волной,
Дающая луже быть твердой,
Суша источающая влагой.

1003
20191209
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии