Гений маркетинга
Примерно где-то пятый год .
Но с четверга и до субботы
Их вдруг активно смёл народ .
Маркетинг проведен на диво .
Секретов не раскрою я ,
Не то чтоб вредный и спесивый ,
Но продавать мне до ...(довольно много ) .
Свидетельство о публикации №122120904794