Совет
Судьба норов покажет,
И думай, и делай,
как сердце подскажет.
Кто жизни не знает,
того не суди, -
У маленькой личности
всё впереди!
Не бойся того,
Что тебя ожидает –
Людей испытания
Лишь закаляют…
Но если уж ты
Не от мира сего,
То лучше верёвочки
Нет ничего…
Свидетельство о публикации №122120904769