Потух костёр

Потух костёр .
Тьма опустилась .
Остался неба синий ковёр ,
Как некая божия милость .
Душа мрачна .
И не находит места .
Зачем связь времён так прочна ?
Без звука . Без слова . Без жеста ..


Рецензии