Приходит лето,

Приходит лето,
Прошла зима.
Ты не поэта
Свела с ума.
Свела с ума ты
Опять меня,
Опять закаты
В средине дня.
Опять рассветы,
Опять туман.
Сомнений нету -
Есть в том обман.
Смотря в глаза
С ума сведёшь,
Пусть не со зла,
Но вновь уйдёшь.
Не изливая
Своей души.
Ты есть - такая.
Огонь туши..


Рецензии