Переход. Верхне - Орехово

По-дороге, где следы...
Колея и море грязи.

Я красоты уводил.
Вверх и вниз опять в экстазе.
Заблудиться я не мог.
Только к старому карьеру
От него тянул итог.
По - селу.
Нагрузки в меру.
А на спуске тишина.
Лай собак. Бетон как скатерть.
Еще радость мне дана.
Неожиданная кстати.


Рецензии