Оставь
Что будет, всё хорошо.
Такого нет и не будет.
Прошли уже чувства давно.
Пора осознать, что мы вместе.
Не будем уже никогда.
И если ты ночью позвонишь.
В ответ будет лишь тишина.
Не стоит, сейчас углубляться.
Не стоит, друг другу кричать.
Мы оба нарушили клятву.
И счастье, пошли вновь искать.
Дороги уже не сойдутся.
Попытка, одна лишь всего.
Не смог, уберечь своё счастье.
Оставь и уйди за порог.
Свидетельство о публикации №122120904704