Весна

Знаешь, сейчас в спальне моей весна.
В ней никогда не нарисую зиму...
Зимние дни... Хлебнула я их сполна.
Только душа тёплая - не остынет.

Погребено под снегом прошедших дней
Прошлое. Я не стану его тревожить.
Так оказалось, что много таких людей,
Тех, для кого, я важней, чем тебе, дороже.

Раньше я ошибалась, а кто святой?
Жизнь прорастает из всяких людских ошибок...
Можешь быть счастлив? Жаль мне, что не со мной.
Только вот мир бесконечно, безмерно зыбок...

Мы никогда не сумеем черпнуть до дна
Душу чужую... И нужно ли это делать?
Знаешь, теперь в спальне моей весна!-
Пусть лишь эскиз, нарисованный просто мелом.


Рецензии