Так этого мало

Вдруг,писем не стало,
Надежда шептала:
- суета,устала,
Так этого мало,
Окно гореть перестало,
Пусть дела,
Противная сила,
Воли лишило,
Бывает у тела,
По настроению стыло,
...было,
Холодно настало.

2020
20220912
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии