Я порой о тебе вспоминаю

Я порой о тебе вспоминаю,
Но общенья с тобой не хочу.
Ты же прежним остался, я знаю.
Твой характер мне не по плечу.
Я давно о тебе не страдаю.
Да, потёмки – чужая душа.
Я тебя просто не понимаю …
Долго к этому шла, не спеша.
Всё прошло, годы сделали дело.
Ах, Есенин… по - прежнему прав!
Где та девочка, робко –несмелая
И её всепрощающий нрав?
Ты живи. И желательно – дольше.
Пусть всё будет с тобой хорошо.
Просто помню: ты есть где- то в Польше.
Нам… седьмой уж десяток пошёл…
9.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии