Окрыленное шествие
С жарким утром, Armani с Nivea!
Шампунь — переселение душ
В предпарадной и чистой затее.
Я намылю до блеска башку,
Чтоб сияла, сверкая на солнце,
Лишь вдохнула бы ты по куску,
Прижав волосы к носу знакомца.
Только бы не просрочен был воск,
И шампунь не издал бы ни вони...
Хоть он вымоет грязь из волос,
Но как жаль, из мозгов не промоет.
Только высохло б все в пять минут,
Чтобы волосы съёсом налачить,
Ведь укладка в любви - будто кнут,
Что удачу порол неудачей.
Я у зеркала... Как адъютант,
К наступленью готов "баттерфляем...»
А Рэд булла мой дезодорант
Куда больше меня окрыляет.
Надеваю парадный костюм;
Мрачной классики нет превосходней.
Чёрный галстук Lacoste от кутюр
И мой взгляд, словно из преисподней.
Пять минут каждых этих на кон
Ставлю я на парфюм, дабы высечь,
Обливая по пшикам флакон,
Заплатил за который шесть тысяч...
Тебя встречу - труслив я вполне,
И несмелость, любовь прикрывая,
Всё стреляется, как на войне,
Словно третья у них мировая.
Лифт. Я вышел на воздух. Иду.
Подхожу на парад окрылённым,
А подруги твои на виду
Над утырком смеются "зелёным".
Берегись меня в эту жару,
Я к тебе подойду несинхронно.
Защищайся: в атаку я пру
И броню продержи с обороной!
Жаль, рубашки пропах весь изюм,
Хоть я воодушевлён в этой выси.
Если выветрился мой парфюм -
То за что заплатил я шесть тысяч?!
Это шествие бьёт по сердцам,
Этот май разрывало по толще.
Не увидеть его бы конца,
Да и шествие длилось бы дольше!
И в пробежке по встречной прямой,
Спотыкаясь о десять шлагбаумов,
Я заметил, вернувшись домой,
Что Армани закончились с шаумой.
Свидетельство о публикации №122120900452