Кто сегодня Украина

Кто сегодня, Украина, любит уж тебя?
Чем сегодня засевают все твои поля?
Кто сегодня за тебя «держит кулачки»:
Ну, давай же, Вильная, давай уж не спусти…

Я ведь сам, на четверть, всё-таки хохол,
Ну, уж что удумали – русских всех на кол…
Ну, и что вам те бендеры, в жёлто-голубом?
Ну, ума ж не нужно, чтоб сломать свой дом...

Прямо в рожу плюнул я бы уж тому,
Кто б сказал, что Бабий яр придумал я в бреду,
Кто сказал бы: Путин мне, мне надиктовал,
Чтоб про близость двух народов я бы написал.

Ну, вот так: ты умный, возьми и разъясни:
Как мне кровь свою взять и развести -
Мамину, от папиной - цветом же одни,
Ничем не отличаются – красные они…


Рецензии