В любой колоде четыре дамы
Кавалеров в два раза больше.
И любая дама фартовая...
И играет она ими дольше.
В жизни всё по другому случается.
Кавалеров всегда чуть меньше.
Фарт куда то в жизни девается.
Одинокие бродят женщины.
И красивые и умные
остаются по жизни одни.
Короли же все любят молоденьких
Или глупеньких чёрт побери.
Жизнь и карты -понятия разные,
Но хотелось ,чтоб в жизни у всех.
был мужчина надёжный и добрый
Пусть сопутствует всем нам успех.
Свидетельство о публикации №122120904509
Рад знакомству. Победы в Конкурсе!
Виктор Трифонов 2 26.12.2022 14:07 Заявить о нарушении