Хлопок, глоток или пауза

с участием, БЛЯТЬ, Дмитрия Обухова (Рощино)

Крыльями машет...
летит птица...
даже не смотрит вниз. 
Каждая вышедшая из-под её крыла страница - для неё  очередной сюрприз.
Ползёт муравей...
теряет всё,  что по дороге собрал,
а этот пульсирующий в сердце рифмой злодей,
продолжает врать о том, о чём всю жизнь врал.
Под перекрёстным огнём 23 года растягиваются перетянутые струны души.
На твоём допросе моя свобода воет на луну, а ты молча дыши.
0.7 вина, литр виски, море пива...
что ещё там будет потом???
Всё-таки, БЛЯТЬ, это было красиво,когда я из тебя выпил все напитки одним глотком.
Цветы были одновременными с бескрайней возможностью обнять море.
Мы на какое-то время забыли Любовь,
растекающуюся ненужными фразами в разговоре.
Будни или перевёрнутые Любовью дни,
ощущения,
которых тебе было мало или иногда в глазах огни,
после того,
как ты мой стих прочитала.
Выходные вывернутые алкоголем наружу,
какой-то интересный прыгающий через одну сплошную вечер,
ИЛИ вопрос: Он мне нужен? 
Может быть сопли?
Может быть вопли?
Может слово, которое я у подъезда сказал?..
А может быть это были мои замечательные глаза или Московский вокзал?
Именно в то время, я не спорил,
хотя разногласия были частью ночи.
Именно тогда я тебя уговорил все остальные отношения обесточить.
Некий человек практикует Любовь утром...
ту, которая не просит ни одного слова!
Некий человек пытается найти сутру,
которая его вытащила из этого ...
снова.
Есть настроение, когда думаешь, что слова что-то значат,
когда каждая пауза бывает дороже слова.
Есть настроение,
когда внутри на луну кто-то воет, плачет, воет, плачет снова и снова.
Ползает по столетнему окну муха...
мягкими пальцами по стеклу скребёт...
Самый охуенный нож для моего уха - хлопок дверью, когда ОНА в мою квартиру войдёт. 


Рецензии