Вот ежели он пить устанет...
Тогда вам всем трындец настанет.
Энергию-то тратить надо.
А её много-о! До упаду.
Что выкинет и сам не знает,
Когда бухло его достанет.
А та-а-к... Вполне нейтрализуем.
Поскольку малость предсказуем)
25.11.22; 04.12.22)))
Свидетельство о публикации №122120904500