Дом твой

Дом твой вдали, но сердце рвётся будто из груди,
останови, не надо, просто погоди,
Дом твой вдали, надо закончить разговор,
хор оперный эмоций, ходуном картины,
и снайпер целится в окно квартиры,
Дом твой вдали, а время замерло,
нам бы упасть на пол и поползти,
Дом твой горит, дорогу замело,
спасенья нет, душа болит,
Дом твой горит, определённо здесь ошибка,
может разум спит, а сон проклятый мучает,
Дом твой горит, гляди, который на пригорке там вдали,
охолодело тело, нет никому до ссор всеобщих дела.


Рецензии