Славу Господу душа воздать желает!
И с любовью смотрит в Божьи Небеса…
Как же вечно она с Богом быть мечтает!
И слезинки застилают ей глаза…
Слезы радости, любви с очей стекают…
Ведь душа опять с Иисусом говорит…
Верой Он её, надеждой вдохновляет,
А она благодарит Его и чтит!
Всё живое, преклонись перед Иисусом.
Кровь пролил Он, чтобы вечно жили мы!
Только с Богом в безопасности пребудем –
Он дарует благодатный Свет Любви!
Евангелие прими из Божьей длани,
Научайся и живи, как Бог велит!
Кровоточат и болят Христовы раны...
Все покайтесь! Божий Сын нам говорит.
Свидетельство о публикации №122120904412
Вот такую мысль она нам посылает,
"Все покайтесь! Божий Сын нам говорит",
И душа смиренно это повторит.
РАИСА, ВЕРЫ И ДОБРА ВАМ!
Николай Вершинин 2 10.12.2022 01:22 Заявить о нарушении