В заботе друг о друге

Что и не нужно оспаривать.
Так это заботу друг о друге.
Нас это так подкупает.
Не так ли мы сближаемся.
Когда, оберегая, боишься потерять.
И ловишь взгляд.
По взгляду понимая.
И боль, и радость.
Не нужно объяснять и проговаривать.
И так ведь все понятно.
Когда торжествовать.
А когда, лишь опекая.
Вытаскивать.
А по-другому, как ты сможешь.
Когда ты любишь, не условно.
Лишь отдавая всю или всего себя.
Человеку, без устали родному.
И безгранично, дорогому навсегда.

Когда ты, бесконечно дорог так.
А ты, так бесконечно дорогая.


Рецензии