Мечты о костре

Выйду за околицу
Разожгу костёр.
Брошу в вольницу
Веток, палок — дров.

Присяду рядом:
Буду на него смотреть
Жадным взглядом
И безмятежно млеть.

Позабуду горести,
Расслаблюсь в скорости.
Больше надо радости,
Достаточность найти.

Жарко пламя станет
На меня дышать.
И дымок потянет
Одежду пропитать.

Кругом спокойствие,
Тишина кругом.
Войду я в удовольствие,
А дела? А дела потом.

19 ноября 2022 года.

Фото автора


Рецензии