Продолжая А. Ахматову

            
"Я научилась просто жить,
Смотреть на небо и молиться Богу.
И долго перед вечером бродить,
Чтоб разогнать ненужную тревогу…"

Когда я в дверь твою однажды постучал,
Ты притворилась: "я тебя не слышу".
Но ветер быстро разогнал
Твоей души искусственную  крышу.

Хочу я долго жить взахлеб.
И вместе покорять пространства.
Пусть многим будет невдомек
Как лучше елке в Новый Год
В лесу стоять с естественным убранством.
Дышать хмелея над костром,
И петь давно забытые куплеты.
И вновь и вновь все вспоминать
Когда-то прожитое-будущее лето.


Рецензии