Застолье и подстолье

Амфора, VI век до нашей эры


НАВАЖДЕНИЕ?
ДА, ЕСЛИ ЭТО
ГОРДОСТЬ,
 ПОТОМ, ЛЕНЬ
 И, НАКОНЕЦ., НАСЛАЖДЕНИЕ...!

МЫШЛЕНИЕ?
ДА,
ЕСЛИ ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ!
НУ ИЛИ ТАМ.,
РАБОТА-УЧЁБА,
УЧЁБА - РАБОТА.,
ЗАТОЧЕННОЕ НА РЕЗУЛЬТАТ.,
ДЕЙСТВИЕ-ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ
и
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ -ДЕЙСТВИЕ!



ЕСЛИ ЭТО ПРОДАЖА БИЛЕТОВ (ИГРАЕТ ТУШ)
КАК ДОБРА, ТАК И ЗЛА,
ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА.,
КАРТИН,
ОСНОВ,
ВРЕМЕНИ,
ОПЫТА,
ДЕЛА,
  ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,
   НАСТРОЕНИЙ..,
           ХАРАКТЕРА,
                ДА ЧТО ТАМ, САМИХ НАШИХ ДУШ.!


Рецензии