Снежинки над землёю кружат..
Танцуя на небес волнах.
Волнах невидимых, воздушных.
В волшебных раскружившись снах..
В хрусталь, что лёгок невесомо..
В морозе небом заклубясь..
В прекрасном танце тая словно..
Теряясь... снова находясь..
В свои.. хрустальные узоры..
Что в каждой из снежинок есть..
В творения небес любовью..
Гармонии в земную песнь..
И снег, как всё в снежинки эти..
Со смыслом а не просто так..
И вот в прекрасном тая свете
Снежинки над землёй летят..
Летят и кружат в нежном танце..
В хрустальный серебристый свет..
Что мир им ~ может показаться..
Как сказкой, что условно нет..
Как волшебством в полёте снежном.
Как таинством в приход зимы
Небес простором в жизнь безбрежным..
В чудесные приснившись сны..
Где белым хрусталем взлетая..
Снежинки над землёй кружат
О чём то в своём мечтая..
На землю нежно опадая..
В снега ковром зимы лежат..
Как белые мороза звезды..
Что поосыпались с небес..
В свои нечаянные грёзы..
Оставшись сном прекрасным здесь..
Снежинки над землёю кружат.
Танцуя на небес волнах
Волнах невидимых, вохдушных
В волшебных раскружившись снах.
Свидетельство о публикации №122120904327