С добрым утром

В знак большого уважения пишу
Имя, Отчество, потом, о чём прошу.
Пожелание, иль здравицу с утра...
Просто так - что нам вставать пора.
Зайчик, рыбка или как там... пропущу.
В зоопарке будто. Это я шучу.
С милым человеком хоть строкой
Я обмолвлюсь – вот он и со мной.
Как ты там, где нет меня, я здесь?
Строчку напишу, что вот я, есть.
Встала ты и ворохом забот
День начался, ах он обормот...
Разомнись чуть. Ранний прими душ,
Чай иль кофе в душу словно туш,
Мендельсона, чтоб расцвёл рассвет.
Просто с добрым утром! Вот совет.


Рецензии