32 декабря!
Его в этом году кто- то ждет
А у кого- то будит лишный день
Чтобы укорить свою лень ,
и исполнит свою давнюю мечту.
32 декабря! Думали ,что это лишь шутка .
Но этот всего лишь запасной день
Чтобы укорить свою лень,
И исполнит свою давнюю мечту .
32 декабря! 32 декабря!
Не отмечен он на календаре
Не отмечен на солнечном радаре.
32 декабря! Волшебный день
Чтобы укорить свою лень.
Что за день 32 декабря?!
Его даже нет в календаре
Но однажды он будет у нас!
У пар танцующих десятый раз
Это всего лишь простой день
Чтобы укорить свою жадность и лень.
Вокруг 32 декабря! одна суета.
Однажды в небе появится звезда
Осветить она 32 декабря !
32 декабря ! День, чтобы вернутся назад.
Исправить прошлое , пройдя собственый ад.
И вернутся обратно где праздник
Где Новый новый год!
Но жаль ,что на календаре
И на солнечном радаре
Нет больше 32 - го декабря !
Это лишь волшебный день
Чтобы изправить прошлое и укорить свою лень
Свидетельство о публикации №122120900428