Холостяк. О развитии

Мужчины, развивайтесь,
Говорит бабье, и особенно не утруждайтесь,
Хоть капельку вложить в себя,
Отдав всё только бабе, немного опустив себя,

И нет, униженный мужик в своих глазах,
Той бабой, что внушает ему страх,
Про одиночество и стакан воды,
А бабы полигамию разводят в те же годы, льют в уши множество воды,

И вот конечный результат развития мужчины,
Долги, ипотеки кредиты и прочие причины,
Чтоб задуматься над тем,
Что ты, ради бабья, пожертвовал собой и тем,

И с бабы спрос - на цирк уже похож,
Как только будет вынь да положь, и ты уж к ней заранее не вхож,
Тогда, когда ты обслужил беднягу,
Не верь тому, кто толкает только шнягу.


Рецензии