О СЕБЕ
Себя, в конце-концов, не берегу.
Но хохочу частенько над собою,
Все неприятности ногою разотру.
Спокойный разум очень уважаю,
Поэтому то к людям злобы нет.
И солнце белой кожей принимаю,
Но презираю вонь от сигарет.
А инструмент, гитару, обожаю.
Имея редкий музыкальный слух.
На клавишах немного поиграю,
Но для себя. Без качества наук.
Служил внутри Руси и за границей,
Чуток не полных тридцати годков.
Обучен не хмелеть, опохмелиться,
И жил почти в пол сотне городков.
Настало время, бац, и ты в запасе.
Одежды колер мигом обновился.
Сам радуюсь вокруг унылой массе,
Не потому что мозг поизносился.
Он помнит номер личного оружия.
Но позабыл про цвет моей шинели.
Не появилось к жизни равнодушия,
И жаль, друзья со мною, постарели.
9.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122120904233