Зимний вечер
Моему самому любимому и дорогому другу,
Рыцарю моего сердца в День Рождения
9 декабря 2022г.
Зимний вечер тает за окном,
Снег идет, идет и не кончается,
Белый город спит спокойным сном,
А душа тоскует и печалится
О рассветах с запахом весны,
О мгновеньях, сердцем согреваемых.
Прилетай, согрей цветные сны
Строчками стихов незабываемых
О твоей неистовой любви
К взгляду золотистому, медовому,
Чтоб, как прежде, бархатцы цвели
В строчках, вдохновеньем зацелованных.
Чтоб мы, словно в сказке, на двоих
Вновь делили сладкие мгновения,
Счастье в сны весенние разлив...
Доброй ночи, Милый! С Днем Рождения!
Тамрико
Пусть метель плетёт свою волшбу,
Жди меня с улыбкой у окошка.
Милая, найду к тебе тропу
И налью стихи в твои ладошки!!!
Маэстрос
Давай слова и чувства безмятежные
Раскрасим цветом утренней зари,
В ладошки соберем признанья нежные
И разольем по линиям любви.
Тамрико
https://youtu.be/WM3eoWO79Dw
Свидетельство о публикации №122120900042
и Вашей жизни красота и сердец в унисон биение!
Счастья, радости, блага!!!
,
Валентина Михайловна Преображенс 14.07.2024 20:19 Заявить о нарушении
дней и вечеров! С теплом поэтических объятий.)))
Тамрико Каминохикари 14.07.2024 20:46 Заявить о нарушении
Валентина Михайловна Преображенс 14.07.2024 21:36 Заявить о нарушении