Экономика и ее свойства сегодня

Сегодня экономики, как таковой не существует - ее определение в 4 веке до нашей эры дал философ Ксеноыонт, называя ее естественной наукой о природе и ее воспроизводстве и законом хозяйствования человека, воспроизводящего блага, обмена, распределения и потребления

Аристотель дал более четкое определение деятельности человечества, как ХРЕМАТИСТИКА, деятельность, направленная исключительно на извлечение выгоды.

Экономика в своих процессах представляет сложную всеобъемлющую всеохватывающую систему, протекающую в сложной противоречивой системе ограниченности ресурсов и неограниченных потребностях человека и общества.

Глобальное соотношение количества населения, мах и мин потребления его на душу, истребление природы и ее ресурсов,
Чему эта формула равна, правильно, минусовому значению.

Человечество идет на самоуничтожение, поскольку с природными механизмам регулирования оно уже достаточно легко справляется эпидемия, землетрясения, наводнения, кроме вышеуказанного механизма.

Планета сходит со своей орбиты, теряет космические взаимосвязи обеспечения и проваливается во всепоглощающую черную дыру.
Человечество само это спровоцировало, то уничтожая черных, то сажая их себе на голову, суровая космическая объективная данность баланса на грани.

Небывалый рост индустрии, грянувший вслед за эпохой просвещения, поглотил процессы верования и нравственности, выработав потогонную систему наживы, воровства и эксплуатации психических функций.

Неконтролируемая стихийная система обогащения привела к уничтожению ресурсов религии, семейных институтов, образовательных, социальных, культурных, нравственных И вновь на культурное наследие вывела самые низшие нравственные и социальные экскременты продуктивности черной дыры, как бы мы не идеализировали идеологией закон природы, , антимиры, отрицающие культуру и просвещение, иерархию ценностей и сбалансированной, экономической политики мирового сообщества.
Крах идеологии выгоды под идеями лозунгов демократии, на самом деле является уход в примитивизм, тогда как природа сложный механизм репродукции, который мы, повторяя из года в год, должны бы выработать естественный закон взаимообмена, но, продолжаем лишь потребительскую идеологию, надеюсь что производство можно украсть. Можно, но в ущерб человечности, как таковой, когда не важно не только культурно образовательные, но и социальная условия существования,

И этот процесс повторяется постоянно, поскольку человечество постоянно спотыкается на ранее процветавшие и исчезнувшие цивилизации.

Какое нас ждет будущее в ближайшее время, оптимизм отказывает полностью...


Рецензии