Скучаю

Я все же скучаю, знаешь...

Случаются вечера,

Когда не живешь - мечтаешь...

А за окном - ветра.

И холодно, зябко - в плед бы

Укутаться, и уснуть.

Вот только покоя нет мне,

Так хочется заглянуть

В глаза, прикоснуться просто,

Почувствовать рук тепло.

Лишь память, кинжалом острым

Врезается - все прошло.

Все быть бы могло иначе,

Но нЕ к чему это «бы»...

Скучаю. Не злюсь. Не плачу

Заложницей - у судьбы.

У жизни другие планы,

И наши, увы, не в счёт.

А память опять изранит

Мой, вновь неудачный, взлёт.

Я крылья сложу. Согреюсь

Под пледом. Без теплоты.

Не думай, я не надеюсь,

Что тоже скучаешь ты.


Рецензии