Заблудившийся во Времени
послезавтра - сегодня,
И я, убегая от страха себя,
Стремлюсь в Никуда
в суете прошлогодней
За нервы рукой теребя...
Пускай никогда
и пускай умирая
Я тихо к обрыву прильну,
Как точку Судьбы
на бумаге стирая
В пустой закоулок сверну!
Свидетельство о публикации №122120900413