Симфония зимы
Янтарным светом полыхало.
И не было предела ни оков,
Земля в восторге трепетала.
Искрился снег, струился свет,
Все, внемля красоте блестало.
Какой неистовый восторг, успех,
Какое девственное, дивное начало.
Не тронутая тишь и гладь,
Божественная святость с "пьедестала",
Владычицы-зимы неистовая власть,
Симфонией величия звучала...
Свидетельство о публикации №122120904114
Просто чудесная симфония!
Желаю вдохновения!
С уважением, Лина.
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 16.02.2024 10:03 Заявить о нарушении