Патология

Я анонимный сексопатолог,
Для сундуков - половой терапевт.
Внешний осмотр будет не долог,
Марш на кушетку одежды раздев!
Разом проверим функциональность,
Ваших беззубых интимных жел;з.
Тесты вживую, рациональный
Способ, чтоб снять злободневный вопрос.
Далее будет врача назначение,
Может быть это электрофорез,
Чем вы быстрее начнёте лечение,
Тем замечательней будет прогресс.
Я превращу тебя в терминатора,
В уничтожителя женских... сердец.
В прошлое канут электровибраторы,
В дело, когда подключится спец!


Рецензии